Modding S60v3 Ala Lumpia

March032014
Oke sahabat MWB semua, akhirnya saya kembali Posting lagi ini blog ku ini smile
pada malam hari ini saya akan posting sesuatu yang berbeda dari sebelumnya, yaitu Modding s60v3 kenapa ?? karna saya sekarang Memakapi HP itu biggrin

Oke, Langsung saja.
Symbian v3 memang hp terbaik menurut saya dari pada Smartphone yang sekarang" ini lagi Booming. dengan sifat system Operasinya yang Open Source, kita dapat mengedit, merubah, dan memodifikasinya semaunya kita. dan postingan kali ini saya akan Shate Modding s60 ala Lumia. ente tau lumia ?? Lumia itu Makanan biggrin

ada beberapa alat tempur yang harus kalian siapkan, diantaranya :
- X-plore
- patch
- BBD
- Pybelle
- X-gird
- dll

tentunya Hp Symbian kalian harus sudah di HECK dan sudah terinstal Golden Pyton

Nih SS nya biggrin

1653944_727045353992914_830285680_n.jpg

923482_727045350659581_1950042205_n.jpg

Tenang aja bahan-bahannya sudah saya siapkan menjadi 1 pack. dan tutornya sudah ada dalam kemasan biggrin

bagi anda yang berminat silakan download <a href='http://upfile.mobi/215526'>Lumia-pack.zip</a>

Sekian dari saya apabila ada salah kat saya minta maaf, oiya hp saya n6120c
#bahan-bahannya ane boleh kopas tapi gambarnya gambar sendiri biggrin

CFW 7210 Supernova Rasa MUIU (cfw terakhir)

January312014
ThumbnailHai sobat... dah lama gak posting nih, apalagi posting CFW untuk mantan hp ku, karna sekarang ane megang nokia 6120c dan ini adalah CFW TERAKHIR KU dan di cfw terakhir ku ini, aku buat dengan tampilan semirip" rupa dengan android MUIU (klo gak mirip ? mirip"in aja ) langsung saja liat fitur-fiturnya : - BAHASA INDONESIA( SUPORT OHS )  - TEXT TO... [Read More]

Whatsapp Hack for s40v5,6

November242013
Dah tau bukan ini aplikasi java fungsi'nya untuk apa ?? klo dah tau saya gak usah jelasin lagi dunk... hehe Whatsapp Hack for s40v5,6 by illusionator cara kerjanya !! - Extrak file .zip menggunakan app manager. - Nanti akan ada 2 file yaitu : whatsapp_jar & whatsapp_jad - rename yang _jad dulu (tidak menggunakan app) menjadi .jad kemudian yang _jar menjadi .jar WhatsApp nokia s40 jav.zip... [Read More]
 
Back to Top